Ч-196. Зачем подборы и подгонки?

Реакция на "Стихи не меняют линейкой"

______________


Зачем подборы и подгонки?
Стихи родятся просто так.
Запишешь даже на картонке,
Коль под рукою нет бумаг.
 
Слова в стихах не подбирают,
Приходят сами по себе.
Конфетки рифм- отдельно к чаю,
Что кипяточком в голове.

Пар из ушей, стремятся строчки
На выход рвутся из глубин.
И в этой странной заморочке,
Подборов нет.
Азарт один.
 


Рецензии