Правь колесницей моей души

Em                D
Отчаяньем стиснут, стою на краю,
                Em
Как будто над пропастью страшно бездонно,
                D
Сомнения душу терзают мою,
                Am
Сомнения жгут, как огонь преисподней.

Решимости лук выпадает из рук,
И слабость скупца выше чести и долга.
Я больше не в силах терпеть этих мук,
Прошу, помоги, укажи мне дорогу!

Припев:

Em
Правь
                D
Колесницей моей души,
                Am
Больше я не хочу грешить,
    D   Em
О Боже!

Ставь!
На меня в этот раз! Решись!
Мне с Тобою оставить жизнь
Дороже!


Слова Твои будто колючие стрелы!
Да, я глупец, хоть и мудрым кажусь.
Я дух перепутал с временным телом,
И, кажется, в бой я уже не гожусь!

Припев

Ты голосом добрым, но всё-таки строго
Иллюзию быстро развеял мою.
Я истину слышал прямо от Бога.
Теперь я свободен и снова в строю!

Припев (2 раза)


Рецензии