Игла. Мой экспромт

Рецензия на «Игла!» (Саша Вельмм)

Благодарю я Вас, о, Саша Ветер,
за правдивую историю на этом свете:
на грешной на Земле, в России -
нашей, о, стране,
где Бога отвергнув, долгие годы жили,
без Него учились, строили, детей растили
и не боялись, что наступит старость,
и на пороге - смерть... Что делать теперь?
И только тогда задумываться стали:
для чего на этой земле страдали,
чему - то радовались, чего - то добивались,
детство, юность вспоминали, когда силы были,
о чем- то мечтали, но уже никому ненужными,
можно сказать прямо, стали...
А после смерти все это надо оставить:
и для чего надо было страдать,
если с собой уже ничего не взять?
... И приходит ропот, непонимание,
печаль, депрессия, бессонница
и очень сильное - сильное разочарование!
Да... «Бога нет, как нет!» До сих пор
некоторые дают такой ответ и не хотят
задуматься дальше:
«Как вы на эту Землю попали?»
Здесь ведь гости и странники все мы,
и перед смертью все равны:
не замедлит она,
к каждому в свое время придет...
А дальше, дальше что???
Вот, Саша, к Вам послание: «Ищите Бога,
чтоб не мучиться без снов в старости
и о юности, как о лучшем времени,
не вспоминать,
ибо с Богом хороши
и счастливы все жизненные времена,
и у каждого времени есть
своя радость и своя красота!
Да хранит Вас и по Жизни ведет Божья Рука!

Любовь Богданова 4   27.11.2019 14:43   •   Заявить о нарушении / Редактировать /

Благодарю Любовь..за ваши искренние слова!

Саша Вельмм   27.11.2019 15:29   Заявить о нарушении / Удалить

Слава Богу, Саша,
и Вас благодарю!
Здоровья Вам, мира, любви...

Любовь Богданова 4   27.11.2019 17:05   Заявить о нарушении / Удалить


       (Произведение удалено автором)


Рецензии