***

Жизнь трепала, больно била,
Ты вздыхала: "Надо было..."
Сердце билось, гулко, больно,
И кричало: "Все, довольно!"
Потом льдинкою застыло:
"Надо было, надо было..."
Жизнь, подумала, сложила,
Твои эти: "НАДО БЫЛО"
Тебе истину открыла:
"Ты прости, что больно била.
Жизнь, она ведь не игра, 
Переставишь здесь слова.
Будет сила как награда,
Потому, что БЫЛО НАДО!


Рецензии