Не жалею...

Не жалею, не зову. Но плачу.
Кто развеял счастья легкий дым?
Вновь тоскою смертною охвачен.
Не хочу быть старым и седым.
На семи ветрах судьбы не стоит
Мне искать счастливый долгий путь.
Молодым не хочется покоя-
Я б хотел забыться и заснуть.
Выхожу один я на дорогу,
Где звезда наивная блестит
Как слеза, в которой много-много
Детских ожиданий и обид.
31.12.20


Рецензии