Суета

суета в грехе спокойном
Только мечется, кружится,
ведь она греха достойна,
потому что
в нем божится
НЕ грешить,
а согрешает
НЕ тревожить,
а рябит,
и в грешоночке большая,
если Совестью не спит.

Только с виду преспокойна
миловидность суеты,
искусила Высь строкой нас
до НЕ нашей высоты...


Рецензии