Молитва

               
Укрой, Господь, моих детей
От подлости и злости,
И от неправедных друзей,
Что к ним приходят в гости!

От горькой правды, сладкой лжи
Обереги их тоже,
Ты путь им верный укажи,
Ведь он всего дороже!

Пусть будет совесть их чиста,
Как светлый храм небесный,
Вложи лишь правду в их уста.
Останови у бездны!

Пусть будут счастливы они
Не серебром и златом,
Любовь в сердцах их сохрани,
Пусть будут ей богаты!

Я за детей тебе молюсь
И за внучат любимых,
А слез своих я не стыжусь,
Ведь им  - Надежда имя!
               


Рецензии
Дай Бог им счастья и любви, мы молимся за них, ты к ним, Господь, всей милостью приди. С теплом.

Борис Воловик   01.06.2021 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.