заламываю руки до боли...

заламываю руки до боли,
сердце колотится бешено.
не пойму, детство мое что ли
в лесу, на ремне повешено?

седой колос уж выскочил
из луковицы головы.
у зеркала шарики выпучил -
на лбу уж морщин рвы!

внутри все такой же, мультяшный.
снаружи - фильм ужасов. мрак!
пронзило иглою - страшно!
сколь я уж потратил, дурак?

мгновений, что много ценнее
зеленых и красных купюр.
"засуньте уж в ящик скорее
подальше от всех авантюр!"-

вот это ли ныне мне должно
другим о себе говорить?

а еще
молодым
побыть
можно?

уж слишком люблю я
жить.


Рецензии