Все времена года чудесны, прекрасны!..

Осень грустная такая!.. Клёны красные такие!..
В небе плачет птичья стая, облака грустят седые…
Лист прилип к прудОвой глади, плавает, кружится…
И такое впечатленье, что Земля остановилась
на какое-то мгновенье...
Нам Господь являет нам милость:
позволяет созерцаньем чуда насладиться!..


Рецензии