О чём могут говорить глаза человека

Глаза, о чем же могут рассказать?
В них взглянув , ты много можешь прочитать.
Улыбаться или плакать они  могут ,
Грусть прогнать с твоей души помогут.
Только посмотрю в глаза тебе,
Сразу легче станет мне.
Глаза твои мне греют душу,
Покой они мне мой нарушат.
Я так люблю смотреть в твои глаза,
Они прекрасны, как твоя душа.
Пусть только будут улыбаться,
Чтоб счастливой мне от этого остаться.            


Рецензии