Когда надменно

Когда надменно о Вере люди забыли
На друг друга клевещут и оскорбят
Они служению дьяволу норовят
Человеческий облик потеряли
.
И оттого с болью на то гляжу
Высокомерие истину затмило
Пятном лжи  почему-то мило
Том печаль моя боль нахожу
.
Пускай немного прожил на свете
Но стого видал
Каждый скажу за грехи свои в ответе
И стар и даже мал
.
Чтите Мать и Отца старших уважайте
Не смотрите с высока и уверено
прибывание на  земле временно
Понимайте душой а сердцем любите
-----


Рецензии