Прогулка

  По глухой,кирпичной,старой улице,
  С одиночеством гуляем мы вдвоём.
  Где труба котельной смрадно курится,
  Под грибным полуденным дождём.

  И не встретится там даже человека,
  В тех глухих задворках бытия.
  По немытой улице-калеке,
  Ходят Одиночество и я.


Рецензии