Ах оставьте этот ваш прононс...

Ах оставьте этот ваш прононс,
Здесь не Елисейская лужайка.
Вы не флота Франции матрос,
Я в конце концов не уругвайка.

Говорите мне по русски- дама,
Если вас влечёт ко мне "ля мур".
Я надеюсь вас не звать Адамом,
Это уже было б чересчур.

Если вы ухаживать хотите,
Я ромашек полевых хочу.
Если вы за ними полетите,
С вами я за вами полечу.

Говорят у русских вширь натура,
Да, у нас широкая душа.
Спойте вы мне песню трубадура,
Спойте мне её у шалаша.

Вижу вы галантны в обхождении,
Я в восторге от таких манер.
Слышу ваше я сердцебиение,
Будьте посмелее, мушкетёр.


Рецензии