Воспоминания

Усох крыжовник во дворе,
Пропали дневники
И от того, что было
Мы сегодня далеки.

Проторенные тропы детства
Заросли травой,
У печки руки не согреть,
Холодною зимой.

А вид родимой школы
Только в памяти глубин,
Учитель вспомнится добром
И класс мой вместе с ним.

Всё пронеслось, как сон
Кусочки юности моей,
Тревожат ум из прошлого
Средины жизни дней.


Рецензии