Папина та дочурка. Рифмопалиндром

 
А круч ода - Тани папироска.
Ты - тонка, мала, дика,
Мила, крута, z-зовуща тросом,
Ил, и мы-то: иди-ка к илам у дымка!

Ты? Так мы думали, как идиоты.
Мил им ос ор, тащу воз (zатуркал)
И маки. Дала мак, ноты
(Такс ор) и папина та дочурка.

26.05.2021 
      

 


Рецензии