337. любовь - разною бывает

любовь - разною бывает ...
уничтожающей ... и рождающей ....
когда тянешься за нею ...
когда она становится ... твоею частью ...
целью .... смыслом ...
когда похоть - отторгнута ....
когда чистота - осмысленна ...
взрощенна ... чувством правды ...
прикосновением к истине ...

тогда - является главное ...
ради чего ... и зачем ...
появилось во тьме  ... и на свете ...
моё зазеркалье ... )))


Рецензии