Пасмурно

Закачалось хмельное утро
Соловьями все вдрызг рассыпалось.
Полог ливневый нахлобучило
И пугать стало грозной тучею.

Не шумите вы, ветры буйные
Не клоните, мою бедовую!
... Он в плену ещё, у разлучницы...
Я его ещё расколдовываю...


Рецензии