Цветы

Опередив свои часы,
в траве холодной распустились,
где тени влажные грустили,
как перья синие, цветы.

Легко перевернув мои
устойчивые  представленья,
мне дали радость изумленья ,
обыденность перекроив.

Сшивая взглядом лоскуты
тумана, трепета  и сини,
я ощущаю мир красивым,
и полным сказочных святынь.

На тонкой ножке стебля - вдох
влюблённого , его свеченье.
Взлетает сердце на качелях, 
и так полёт его высок!


Рецензии