Бормотание унитаза

Кому Европы в гороскопах,
и газвода всегда с сиропом...

В застолье важные особы:
набобы, форбсовские топы,
при чинах генеральских копы,
редакторы "ДжиКью" и "Сноба",
где деньги, там и филантропы,
все, ясен ясень, при зазнобах.
Им стерлядь подают с укропом
под джаза томные синкопы
при фрако-бабочках холопы.
Продолжат стерлядь эскалопы,
за ними сладкое и сдоба,
а на десерт, сняв кандибобер,
массирует зазноба нёбо.

Одним десерт, другим надгробья,
одним абсент, другим в окопы,
одним дворцы и небоскрёбы,
другим подвалы и трущобы...

Кому Европы в гороскопах,
и газвода всегда с сиропом...

А мне вот жопы, жопы, жопы...

2021, весна.


Рецензии
Их тоже жизнь не сахар,
почахни так над златом.
И им не до веселья,
раз тянет в извращенья.

Галина Якушина   02.06.2021 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо за стишок, Галина!
Ну где же вы извращения увидели?

Сергей Воролаков   02.06.2021 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.