Новый день. В процессе...

Буду дополнять припев...

Куп: F, C, Gm, Dm, C
Пр: Hb, F, C

1.Наступил у меня "новый день", солнце светит, а мне не хватает дождя.
Внутри тела пробуждается лень, хочет сегодня захватить она в плен меня.
Не хочу сопротивляться я ей, нужно на пляж, на речку искупаться сходить.
Полежать на раскалённом песке и жажду от солнца холодной водой утолить.

Пр: Каждый день, всегда чем-то хорош, каждый день всегда в жизнь что-то приносит.
Каждый день на другой не похож, каждый день новое что-то доносит.

2."Новый день", я всегда ему рад, какой-то историей будет заполнена жизнь.
И начну я их все вспоминать, во время дождя, когда ночью останусь один.
Вспомню, как на звезды смотрел, думал о вечном, о приятном мечтал перед сном.
Как под гитару на природе я пел и первый танец с любимой танцевали вдвоем.

Пр: Каждый день, всегда чем-то хорош, каждый день всегда в жизнь что-то приносит.
Каждый день на другой не похож, каждый день новое что-то доносит.

3.Поразмыслив я стихи написал, пусть они станут основой к песне моей.
Аккорды к ним (стихам) подобрал и сейчас пою песню для всех людей.
«Новый день» к концу подошел, много ярких моментов в нем запомнилось мне.
Завтра «новый день» наступит еще, и я не знаю, что ждет меня дальше в судьбе.

Пр: Каждый день, всегда чем-то хорош, каждый день всегда в жизнь что-то приносит.
Каждый день на другой не похож, каждый день новое что-то доносит.


Рецензии