Приходите, ложитесь рядом и будем спать...

Приходите, ложитесь рядом и будем спать.
Я настолько устала, нет сил ни на что другое.
В голове моей рифмы роятся, хотят звучать
Обнажённо-правдиво в своей стихотворной форме.

Приходите, мой милый, мы вместе посмотрим сны.
Они ярче, чем всё, что в моей жизни происходит.
Мои рифмы роятся уже двадцать три весны,
От рождения, только выхода не находят.

Приходите, Вы очень нужны, я Вас буду ждать.
Моё ложе без Вас стало схоже больничной койке.
Мои рифмы роятся - я их должна написать.
И настанет момент моей внутренней перестройки.

Приходите, мой милый, Вы лучшее из всего,
Что когда-либо было и будет ещё со мною.
Мои рифмы роятся, кружатся, летят в окно...
И заманчиво манят меня следом за собою...


Рецензии