Он восхищается погодой

Он восхищается погодой
Она ему благоволит
Благодарит его природой
Дни в солнце жаркие сулит

Он рад терпеть её проделки
Когда за тучами с дождём
Так, в виде маленькой проделки
Засветит солнце летним днём

Что может лучше быть погоды
Той летней, тёплой, словно дым
Нам затмевающий невзгоды
Когда на воздухе едим


Рецензии