Застой...

Застой,повсюду лишь застой.
И,только войны тешат человека,
Вот,только магии дымок густой,
Обьемлет землю от начала веков.
Одни лишь ,значит Фаусты вокруг.
В сосудах разных Духов вызывают,
А после плачут ,от чего- то вдруг,
В ночах свои творенья забывают,
То на пол льют деяние свое,
А ,то на стол с усмешкой проливают,
То ищут,вдруг растерянно копье.
Но,через час об этом забывают
Большая скука, здесь живет,
Кораблик по морю шныряет,
В оконце девица поет.
И про меня ,совсем не знает...


Рецензии