Малыш

Малыш, ты, наверное, слышишь меня.
Слишком долго рифмую слова о тебе,
Когда неподвижно стою у огня
Или вижу, как листья плывут по воде.
Однажды ты вдруг откроешь глазки
И закричишь громко от яркого света.
Потом мы будем читать тебе сказки
В вечернем солнце уходящего лета.
Малыш, долгой ночью ты стал ближе.
Уже цветные тучки раскидал рассвет.
Деревьев ветви ветер пригнул ниже.
Придет час, и ты появишься на этот свет.


Рецензии