Жизнь...

Утро. Подъём. Кофе.
Новости. Телефон.
Работа сродни голгофе.
Катимся к катастрофе...
Не жизнь-
Летаргический сон.

День. Суета. Транспорт.
Радости. Груз оков.
Освобождён. Заперт.
Имя. Билет. Паспорт.
Не жизнь -
Повторение кругов.

Вечер. Закат. Ужин.
Мысли. Отдых. Диван.
Голос осип-простужен.
Нужен... Снова не нужен...
Не жизнь -
Бесконечный обман.

Ночь. Тишина. Звёзды.
Мириады. Простор.
Вера. Душа. Грёзы.
Грусть. Молчание. Слёзы.
Жизнь...
Не жизнь-
Приговор.


Рецензии