Кристине Орбакайте в День рождения

Майским солнечным днём ты на свет родилась,
Путеводная звёздочка в небе зажглась,
Когда Аллу с супругом Господь одарил-
Светлым ангелом, дочкой, их жизнь озарил.

Пожелаю здоровья, от счастья сиять,
Отмечая вторые свои 25,
Это возраст твоей вечно юной души,
Никогда расставаться ты с ним не спеши!

Каждым днём наслаждайся, Кристиночка, пой,
Вдохновения крылья расти за спиной,
Пусть на сцене российской сияет всегда
Орбакайте Кристина! Эстрады звезда!


Рецензии