А Ты где-то там...

           Em                Am7
Я не знаю, когда я вернусь...
           D                Em
Я не знаю, когда я приду...
                Am7
Каждый день что есть силы стремлюсь
              D                Em
Твою снова увидеть звезду

Припев:
                Am7
А Ты где-то там - далеко, далеко
                D                Em
А Ты где-то там - высоко, высоко
                Am7
А Ты где-то там, где рождается свет
                D                Em
А Ты где-то там, но меня рядом нет


Каждый день я встречаю рассвет,
Каждый день провожаю закат,
Я пытаюсь увидеть Твой след,
Только снова подводят глаза

Припев

Путь мой труден, хотя очень прост,
Надо только идти и идти,
Но ответь, меня гложет вопрос,
Почему я сбиваюсь с пути?..

Припев (2 раза)


Рецензии