Лучи

Не обойтись весной без чувств,
Без мыслей лучезарных.
Цветками скажет каждый куст,
Нет весной лучам равных.
Они разбудят всё и вся,
И в зелень превращаясь,
Качественным зерном колоска-
Урожай обещают.
Лучи-и души красота,
И вера людей в Бога,
И мысль о том в уме чиста,
И чувств хороших много.
2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.