Одуванчик

Одуванчик, одуванчик,
Тянешь  к солнцу жёлтый пальчик.
Скоро ты пушистый мальчик,
Сбросишь цвет свой ты ж обманщик.

Так же я как одуванчик,
В детстве был цветущий мальчик,
А потом я стал большим,
А теперь совсем седым.

Каждый год ты одуванчик,
По весне ты жёлтый мальчик,
Летом ты уже седой,
И с пушистой головой.

Ветром шлёшь ты семена,
Вся засеяна страна.
Не смогу я как и ты,
Всех желать от пустоты,
Засевать поля, кусты.

Мне на зависть одуванчик,
Очень ты любимый мальчик,
Я хотел бы быть как ты,
Быть любимым есть мечты.


Рецензии