Котенок сирота

Привет,- я сирота, и кто тому виной ?
Что не доволен я своей судьбой .
Живу я в теплом шерстяном носке .
Лежу как котики на золотом песке .


Но верю я ,что мне удастся накопить.
Чтоб маленький кошачий дом себе купить.
В котором буду развиваться и расти .
Покой и счастье в своем доме обрести .


Вы помогите люди ради бога .
Чтоб жизнь моя не выглядела так убого .
Я ни когда не видел своего папаши .
А не поможете , ну что же - дело ваше .


Рецензии