кто мы

кто мы? загнанные, перепуганные,
всё не так - как обычно - сделавшие,
мы, давно ничего не ждущие
(ну разве что утр субботних).

так и вы, драгоценные буквы мои,
дёрганые, нелепые дервиши,
в этот мир на свободу отпущенные,
сляжете в первой же подворотне.

25.04.21


Рецензии