***

Прячась в норы, мы будто мыши,
Унижают, а мы всё тише.
Нас не видят, не знают боли,
Унижают, а мы не спорим.

Нет управы на власть имущих,
Проклятущих и вездесущих,
Век из века людей пинают,
Человека не замечают.

Ставят сети, плетут интриги,
Палачам раздают ковриги.
Кнут готовят, а пряник съели,
Это нелюди, или звери.


Рецензии