Записала со слов инопланетянина

Май уходит. Все уходят
И по этой дороге уйдём мы.

Я со смертью на ты.
Так много было не раз.

Это звонок Души.
Всем пора сбросить оковы

И мы прошли обязательства Бога
Душа снова в ком то воплотится.

Ей назначили время
Ей нужно в то место и время.


Рецензии