Сколько бы не убегал

Сколько бы не убегал
Всегда возвращаюсь к одному
В этот раз не угадал
И медленно иду ко дну

Что вернёт мне прежний вид
Отчего перестанет быть грустно
Каждый себе по сознанию гид
А в моем становиться пусто

На полках памяти собирается пыль
Я буду вдыхать дым сигареты
Все превратиться в ничтожную быль
И я не смогу разгадать все секреты

Они сокрыты в тиши
И громком гуле криков
Я не смогу даже их найти
А значит буду уходить от мира.


Рецензии