Солёный вкус под языком...

Солёный вкус под языком,
Я ощущаю море.
Я с ним давно уже знаком
И в радости и в горе.

И тёплый бриз его как сон
Порывистый, глубокий.
И мир, и осень в унисон
Дают мечтаньям сроки.

А те проходят вдруг за миг,
И явь уже морская,
В дали идущий белый бриг
За горизонтом тает.


Рецензии