Отпускай!

ОтПускай!
Всех и ВсЯ ОтПускай!
Не держись за Людей, за предмеТЫ...
РАдуйсЯ! Легким Будь и Летай!
Чтоб не ползать под ношей забот непомерной...

ОтПускаЯ СебЯ и Людей,
ОбреТаешь Свободу и Веру
В Свои Силы, в СебЯ и Творца,
Что в Тебе был всегда, от РождениЯ!

ОтПускай! Будь Свободен! Пари!
Верь в СебЯ, в Свои Силы, в Идеи!
Всё возМожно Здесь!
Жизни ДоВерьсЯ! Иди!

СоТворим!  Новый Мир!
Прекрасный и Светлый!!!
ДлЯ Всех! Для Нас!
Здесь и Сейчас!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем
Сабина

26-05-2021
#sabinadyepoems


Рецензии