Есть цель

Есть цель,
Достичь её не можешь
И, если руки сложишь,
То угодишь на мель.

Ищи,
Есть море вариантов,
В тебе полно талантов,
Их вытащи на щит.

Балдей,
Когда всё получилось.
Желанное свершилось!
Бахвалиться не смей.


Рецензии