беда

Не подарок я под ёлкой,

Все зовут меня бедой.

Острым ранящим осколком,

Иль потерей дорогой.

То предельно безобразна,

То красива как левкой.

Я бываю всякой разной,

Всегда  рядом я с тобой.

Проявлюсь всегда нежданно,

Нет рекламы у меня.

Я не гость, всегда незвана.

Среди ночи, среди дня.

Терпеливо жду ошибку,

Я люблю судьбу ломать.

Там, где слабо, там, где хлипко,

Там и рвётся. Буду ждать.


Рецензии