И доказывать всем

У любого из нас (подтверждает мой стих) 
тридцать семь тысяч генов и каждый из них
так продлить жизни сроки способен, что ты
целовать станешь правнуков внуков своих,
и доказывать всем, что детей их дождёшься!


Рецензии