Я совершенно не ревнива

Я совершенно не ревнива,...
Ну, если только, так,.. чуть-чуть...
Быть может взгляд спущу я криво...
Ну не курок же сразу гнуть?...
Ну, помолчу с полгода, может,
Или не буду я молчать...
Быть может криком потревужу...
Но лаааасково так тв...ать...
Вот не ревнива я нисколько...
А отчего же злишься ты?
На голове твоей девчонки
Теперь прекрасные цветы...
Букет прекрасных роз и ваза
Их подарил сегодня сам,
Я лишь сместила центр-заразу,
Чтоб стёк нектар к твоим усам...
Нисколько ревностью не гложу...
Не обуздаема я ей...
Ты там шали, не потревожу
Ни чувств твоих я, ни курдрей...
Ты очень умный, право слово,
Что с головы всё сбрил на ноль...
Наверно знал, что я готова
Немножко причинить боль-боль...
Как жаль, я не умею драться,
Тогда бы можно ревновать...
Тогда бы в ревности купаться
И всем вам бошки разбивать...
Но мне Всевышний приготовил
Смиренно-робочный удел:
Что любишь ты сильнее многих
И не сравнишь меня ни с кем...
.....
Вот почему я не ревнива
И на себе ты испытал:
Могу молчать я, говорливо...
Могу уйти, чтоб не достал!..


Рецензии