не хочу без тебя

Ни звука ни вдоха
Не то что плохо
Но похуй
Ведро гороха
И верую во
Ядро и око
Пройдет эпоха
Пороха и окопов

И кто вы
Иаков
А он — Бенони
Вода на бетоне
Стекло и мякоть
Ну так не плакать
Герой в короне
Считай на троне

А почта
Потеряна на перроне
Не на поляне
Память не направляет
А проявляет
Пенёк топорик
И дождь как в тропиках
Так бы и снять биопик

Вот опиум
Вот и вино пророка
Оно прогоркло
Но мед не имеет срока
А боль истока
Но так не уходят с корта
Вы тоже
Мастер ночного спорта

Не поступайте со мной по скотски
И не по братски
Можете по сиротски
Скорбеть о сказке
И верить в росказни
В каса бланка
В табула раза
В розочки и колонки

Постойте скользко
Пусть это всё бред сивой
Меню курсивом
Сервис призванный
Быть красивым
С харизмой
И ртом капризным
Как признак

Но ты не призрак
Ты жив и
Жив будешь завтра
Каждое утро праздник
Когда я рядом
Забыл ты разве
Как раздевал меня
Жив ради нашей связи

Как я пытаюсь
Ждать тебя как жена в 45ом
Сжатым
Ртом и полным надежды
Бешенной
Взглядом
Куда-то между
Раем и адом


Рецензии