Моей внучке

Год прошёл без тебя,
и каждый день я вижу тебя,
не уберегли..., мы потеряли тебя,
и все мы скорбим; наша скорбь
«подобна  солнцу в холодной воде»*


СВИ,     26. 05. 2021






-------------------------- 
          * -  по  Полю  Элюару


Рецензии