Чужой, но милый сердцу...

Я сто вопросов мысленно тебе
О твоей жизни задаю , гадаю..
Как ты живёшь?
Какие видишь сны?
О чем грустишь?
О чем мечтаешь?
Чем радует тебя твой каждый день?
И кто тебя на склоне дня встречает?
Кто утром дарит нежный поцелуй?
Кому любовным фейерверком отвечаешь?
Кто рядом счастливо живёт?
Кому цветы ты даришь полевые?
И никогда! Ты слышишь?, не поймёшь, как я могу тебя любить красиво..
На небо смотришь - радугою в нем
Я для тебя бы радостно сияла,
И ночью, звездное накинув покрывало,
Я тихо песенку тебе бы напевала.
Глаза твои мне отражает небо,
Улыбка, поворот плеча,
К которому бы я прижалась.
И нежная такая седина твоё лицо
Небрежно покрывала.
Ах, как хотелось бы на миг, нет! на мгновенье
коснуться поцелуем твоих губ ..
Застыть в безумной близости от счастья
И молнией в твою мне жизнь ворваться
И навсегда мне в ней остаться!

Мораль сей песни такова
Чужой мужчина слаще меда!
Так и останешься одна
Воруя счастье из чужого огорода


Рецензии
Грустно, Наталия, грустно...
Не приживаются цветы чужие на новой почве,
как бы ни были желанны...
Ах, какое красивое стихотворение, и какой режущий душу финал!
Все правильно. Сказок не бывает...
С теплом и уважением

Лада Мали   07.06.2021 21:31     Заявить о нарушении