Песня

Быстро берег отплывает -
Уноси меня, река!
Прежний дом я оставляю,
Говорю всему - пока!

Доверяюсь я теченью
Неизвестной мне реки,
Дай Бог только мне терпенья!
Вдаль гляжу из-под руки:

Может, встречу где-то счастье,
Впереди туман плывёт;
С корабельной справлюсь снастью -
Жизни новый поворот!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.