1753. Нет милости сильней

24.05.2021
Нет милости сильней, чем Бог простил.
Когда нет дальше твоего пути,
И силы больше нет уже идти,
Но ты... прости, всё время говорил.

Покаялась уставшая душа!
Оставив всё, в покой смогла уйти,
И это, долгожданное, прости...
Открытая дорога в Небеса!

Господь так милостив! Цена в Любви...
Но только в покаянии ответ,
Так... быть тебе на Небе или нет,
В чём-то другом ответа не ищи.

Часть времени дарована тебе.
Покровом над тобой, Господь в пути,
Как много тех, кто не принял Любви...
В последний миг отдав себя судьбе.

К невежде, или там, где Бога нет...
Сквозь тьму не пролетит Небесный свет!
                W. Urban


Рецензии