А у душевного словца...

А у душевного словца,
Миротворящая пыльца,
Оно, что чистый ветерок,
Среди ненужных душных строк...

Его душевное скажи,
Бальзамом к миру приложи,
Мы перед Богом все равны,
И со виной и без вины...

Как больно липе от резца,
А нам красиво кажется,
Так не подумаешь живёшь,
В забаву чью-то душу рвешь...

А у душевного слова,
Животворящая пыльца,
Что благость покаяния,
Прощенного рыдания...


Рецензии