Как же хочется!

Как же хочется крепкого и родного плеча!
Но со временем пол мужской ( ох и ах! ) измельчал.
Кто-то, кстати, физически. Кто морально, увы…
И поэтому, рушатся между нами мосты.
Мы же, женщины, сильные! Тащим всё на себе.
И мужчину, нам равного, все хотим по судьбе.
И взываем мы: «Господи! Ну, пошли нам его!»
Редкий случай — встречается. Чаще всё ж…не того
Посылает...Наверное, чтобы тот не пропал.
Нам зачем то создание?! Нужен нам Капитан!
Чтоб в шторма сквозь лишения с ним могли бы пройти!
И иметь достижения! Жить в согласьи, любви!
Но встречается, Боже мой, совершенно не то…
И вообще неспособные, не годны ни на что…
Есть отдельные особи — постоянно лежат.
Так порою и хочется пнуть их просто под зад!
И придать ускорение — Столько дел, посмотри!
Но своя, видно, варится у них каша внутри…
Так тюленеподобные нарастили жирок…
Начинаются жалобы — Что-то я занемог…
Есть другие. Те шустрые, только руки не те!
Что-то, вроде, и делают...Понимаешь, к беде!
Потому, что нет навыков. У кого-то мозгов!
И работа не движется из-за множества слов…
Есть умельцы. И знатные! Нам они по душе!
Не прошло и мгновение, всё готово уже!
Очень хочется женщинам лишь таких вот иметь!
Но таких недостаточно попадается в сеть…
Ну, и где отыскать-то вот таких?! Встал вопрос.
Часа нужно немало, чтоб десант этот взрос...


                       ( июль 2020 г.)


Рецензии
Да уж...все хотят надежного друга...
Очень хорошо изложено легко читается.

Раиса Киевская   02.06.2021 10:14     Заявить о нарушении