В огороде

Анаграммы.

в городе - отходы,
в огороде - отдых!

***

в огороде долг -
в городе голод!

***

гомон в городе,
гном в огороде!

***

в городе - морок,
корм - в огороде!

***

в городе - оклад,
в огороде - клад!

***

в городе - оргия,
в огороде - гиря!

***

в городе - собор,
в огороде - сбор!

***

в городе - совет,
в огороде - свет!

***

в городе - зевота,
завет в огороде!

***

в городе - икорка,
в огороде - кирка!

***

в городе - логика,
в огороде - галки!

***

акробат - в городе,
батрак - в огороде!

***

в городе - кровати,
в огороде - травки!

***

в городе - моление,
в огороде мление!

***

старость в городе?
в огороде страсть!

***

в городе - плановость,
в огороде - плавность!

***

в городе - убойность,
в огороде - буйность!

***

в городе - опасности,
в огороде - патиссон!

***

в городе организатором,
в огороде - гармонизатор!

***

в городе обзор, а
в огороде забор!


Рецензии