Вечный спор

 - Я не хочу с тобою спорить,
  я,все равно,всегда права.
  Но ты не слушаешь,мой милый,
  и в пустоту мои слова.

  Зачем я трачу нервы,силы?
  я докричаться не могу.
 - А хочешь-говори глазами...
  -А если я тебе солгу?

  -Слова солгут,глаза не смогут,
  не в силах свет их притушить.
  Меня ты любишь... Я же знаю,
  ведь ты не можешь не любить...

  -Люблю тебя... Нет...это слишком,
  привыкла да. Но-чтоб любить.
  Порой мне хочется -любимый,
  тебя в объятьях -задушить.
 


Рецензии