Год жизни

Год жизни,не много,ни мало,
Как будто всё было вчера.
Ещё пока только начало,
Но выводы делать пора.
Уже топает по дорожке,
И нужен уже глаз да глаз.
В сандаликах бегают ножки,
Не слушая мамы наказ.
В глазах горят искры сознания,
Задумчивый взгляд с хитрецой.
И столько уже понимания,
Желая увлечься игрой.
В познании дни протекают,
Как всё интересно кругом.
Глазёнки так жадно сверкают,
Всё то что доступно, берём.
А бабушка с мамой седеют,
И дедушка дёрганный стал.
За Миррой уже не успеют,
Растёт быстро потенциал.
Бежит,так что не остановишь,
Вокруг столько дел,столько дел.
Уже целый год,не поспоришь,
И дед всё что знал уже спел.
Теперь песни новые учит,
Ведь надо же спать уложить.
Пускай все рассеются тучи,
И будет лишь солнце светить.


Рецензии